Thursday, July 14, 2016

Haute absorption magnésium 64






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Top 10 Haut Magnésium Foods Vous ne pouvez pas Mlle Le magnésium est un minéral essentiel requis par l'organisme pour maintenir le muscle normal et la fonction nerveuse, en gardant un système immunitaire sain, le maintien du rythme cardiaque, et la construction des os solides. Le magnésium est également impliqué dans au moins 300 réactions biochimiques dans le corps. Une carence en magnésium peut conduire à des spasmes musculaires, les maladies cardiovasculaires, le diabète, l'hypertension artérielle, les troubles anxieux, les migraines, l'ostéoporose et l'infarctus cérébral. A l'inverse, consommer trop de magnésium provoque généralement la diarrhée que le corps tente d'excréter l'excès. Les aliments riches en magnésium sont verts foncés à feuilles, les noix, les graines, les poissons, les haricots, les grains entiers, les avocats, le yogourt, les bananes, les fruits secs, chocolat noir, et plus encore. La valeur quotidienne actuelle (DV) pour le magnésium est 400mg. Voici une liste d'aliments riches en magnésium, pour plus, voir les listes étendues d'aliments riches en magnésium par la densité des éléments nutritifs. les aliments riches en magnésium. légumes riches en magnésium. et les fruits riches en magnésium. # 1: Dark Leafy Greens (Raw épinards) Magnésium dans 100 g 1 Coupe cuit (180g) Avantages pour la santé de magnésium (Cliquez pour agrandir) Réglementation de la pression artérielle - Les régimes riches en fruits et légumes fournissent à la fois du magnésium et de potassium qui sont systématiquement associé à une réduction de la pression artérielle. 3-5 Réduction des risques de diabète de type II - Le magnésium est impliqué dans le métabolisme des hydrates de carbone et les corps utilisent de l'insuline. 6 Des études montrent que les personnes atteintes de diabète de type II ont de faibles niveaux de magnésium dans le sang. 7 La correction de ce manque de magnésium peut aider à augmenter la sensibilité à l'insuline et à prévenir le diabète de type II. 8 Réduction des risques de crise cardiaque et d'autres maladies cardio-vasculaires - Parce que le magnésium est associée à la régulation de la pression artérielle et un risque plus faible de diabète, il en résulte que cela réduit également le risque de maladie cardiovasculaire. 9 niveaux élevés de magnésium dans le sang a été associée à un risque réduit de crise cardiaque et d'accident vasculaire cérébral. 10-12 Réduction des risques de l'ostéoporose - Le magnésium joue un rôle dans le métabolisme du calcium et des hormones qui régulent le calcium et peuvent aider à protéger contre l'ostéoporose. 7,13 Plusieurs études confirment que la consommation de magnésium accrue augmente la santé des os. 7,14 Fréquence réduite des migraines (* Controverse) - Des études montrent que les personnes qui ont des migraines fréquentes ont des niveaux inférieurs de magnésium que d'autres individus. 15 Il existe des preuves contradictoires quant à savoir si une consommation accrue de magnésium va réduire la fréquence des migraines. 15-18 Atténuation du syndrome prémenstruel (SPM) - Des études suggèrent que la consommation de plus grandes quantités de magnésium, peut-être en association avec la vitamine B6. contribue à atténuer les ballonnements, l'insomnie, gonflement des jambes, gain de poids, sensibilité des seins, et d'autres symptômes associés au syndrome prémenstruel. 19 Les facteurs qui affectent le magnésium Absorption (Cliquez pour agrandir) Les glucides fermentescibles comme ceux qu'on trouve dans les céréales, les produits laitiers et les fruits améliorent l'absorption des mangesium. 37 Les aliments avec des protéines améliorent l'absorption du magnésium et du calcium. 38 Manger des aliments riches en fibres insolubles, ou de prendre des fibres alimentaires supplémentaires, est susceptible d'entraver l'absorption du magnésium. 37 Phytates, présents dans les légumes, les céréales, les graines et les noix peuvent légèrement nuire à l'absorption de magnésium, cependant, les fibres solubles et fermentescibles glucides présents dans ces aliments susceptibles contrecarre cet effet, ce qui rend la plupart des aliments d'origine végétale une grande source de magnésium. 37 Les aliments riches en oxalates, comme les épinards, les légumes-feuilles, les noix, le thé, le café et le cacao réduisent également l'absorption du magnésium. La cuisson réduit l'acide oxalique, de sorte que les épinards et autres légumes verts cuisson est mieux que de les manger cru (en termes d'absorption de magnésium). 35 Groupes à haut risque pour une carence en magnésium (Cliquez pour agrandir) athlètes de longue distance - Les personnes qui exercent sur de longues distances perdent électrolytes par la sueur et doivent reconstituer leur sodium. potassium. magnésium. et les niveaux de phosphore. Déshydratation - Les personnes qui consomment de l'alcool en excès, ou souffrent de diarrhée, ou peut être besoin autrement déshydraté pour reconstituer leur sodium. potassium. magnésium. et les niveaux de phosphore. Les personnes souffrant de troubles gastro-intestinaux - La plupart du magnésium est absorbé à travers le côlon afin que les gens souffrant de troubles gastro-intestinaux comme la maladie de Crohn sont à risque élevé d'une carence en magnésium. 19,20 Les personnes pauvres Reins Fonctionnement - Les reins doivent être en mesure de réguler le magnésium dans le sang, excréter moins quand les magasins sont faibles, cependant, une perte excessive de magnésium par l'urine peut se produire à des gens sur des médicaments spécifiques, le diabète mal géré, et les alcooliques. 21-29 Les personnes âgées - Comme nous vieillissons la quantité de magnésium que nous absorbons diminue à mesure que le montant que nous excrétons augmente. 7 Les gens Consommer des quantités élevées de fibre - Manger de grandes quantités de fibres a été montré pour interférer avec la capacité du corps à utiliser le magnésium. Cependant, d'autres recherches doivent être effectuées pour confirmer la quantité de fibres affecte le magnésium. 30,31 Les gens sur un régime pauvre en protéines (* Controversé) - Manger moins de 30 grammes de protéines par jour peuvent affecter négativement l'utilisation de magnésium. 32 Les gens qui prennent certains médicaments 23,25,33,34,36 Inhibiteurs de la pompe à protons: IPP sur ordonnance comprennent Nexium (de ésoméprazole magnésium), Dexilant (dexlansoprazole), Prilosec (oméprazole), Zegerid (omeprazole et bicarbonate de sodium), Prevacid (lansoprazole), Protonix (pantoprazole sodique), Aciphex (rabéprazole sodique), Vimovo, Prilosec OTC (oméprazole), Zegerid OTC (omeprazole et bicarbonate de sodium), et Prevacid 24HR (lansoprazole) 36 Diurétiques: Lasix, Bumex, Edecrin et hydrochlorothiazide Antibiotiques: gentamicine, et amphotéricine Anti-néoplasiques (cancer) médicaments: Cisplatine Zinc suppléments Recettes riche en magnésium (Cliquez pour agrandir) Avertissements (Cliquez pour agrandir) Noix, graines, chocolat noir, et la mélasse sont des aliments riches en calories et doivent être consommés en quantité modérée par des personnes ayant un indice de masse corporelle élevé. Chocolat noir, les épinards et les amandes sont riches en oxalates qui peuvent inhiber une certaine absorption de magnésium. 35 Ces aliments sont cependant encore de bonnes sources de magnésium. les noix du Brésil sont très riches en sélénium. L'excès de sélénium peut conduire à la diarrhée, la mauvaise haleine, et même la perte de cheveux. en relation




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