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Les sources de vitamines A, D, E, K vitamines A, D, E et K sont tous les nutriments essentiels, chacun ayant des rôles distincts dans le maintien d'un corps sain. Ensemble, ces vitamines peuvent améliorer votre vue, stimuler votre système immunitaire, de développer des cellules saines, et de lutter contre les radicaux libres pathogènes. Il est facile de répondre à vos bodys ont besoin de ces nutriments en mangeant tout simplement une alimentation variée, riche en fruits et légumes frais, les noix, les produits laitiers et des protéines maigres. D'autres personnes sont la lecture des cheveux, des ongles de la peau Vitamines vs. fonctions vitamines prénatales de toutes les vitamines Vitamine A La vitamine A est un nutriment essentiel, bien connu pour sa vision des propriétés favorisant, vous aidant à maintenir et à améliorer votre vue. Il prend également en charge les bodys système immunitaire, améliorer la fonction de globules blancs dans le sang, et aide les cellules se développent normalement. Les sources alimentaires sont: le foie de bœuf, foie de poulet, le lait, le fromage, les œufs, les carottes, les épinards, le chou frisé, le cantaloup, les abricots, la papaye, la mangue, la farine d'avoine enrichie, les pois, le jus de tomate, les pêches et les poivrons rouges. La vitamine D a une longue liste de responsabilités: il prend en charge le système immunitaire, réduit l'inflammation, régule la croissance cellulaire normale, et régule le taux de calcium. Ce faisant, la vitamine D joue un rôle majeur dans la prévention de maladies graves, telles que les maladies cardiaques, l'ostéoporose, le diabète, et un certain nombre de cancers. Il se trouve naturellement dans très peu d'aliments, mais est commercialement ajouté à beaucoup d'autres. Principales sources comprennent: l'huile de foie de morue, le saumon, les crevettes, le lait enrichi, la morue, le maquereau, le thon, les sardines, oeufs, céréales enrichies, jus d'orange enrichi, et le fromage suisse. La vitamine E est une vitamine antioxydante qui protège le corps contre les radicaux libres, jouant ainsi un rôle dans la prévention du cancer, les maladies cardiovasculaires, la maladie d'Alzheimer, et baisse générale liée à l'âge cognitif. Graines, les noix et les huiles sont généralement riches en vitamine E, mais les éléments nutritifs peuvent également être trouvés dans de nombreux fruits et légumes. Principales sources comprennent: l'huile de germe de blé, amandes, graines de tournesol, l'huile de tournesol, noisettes, beurre d'arachide, les arachides, l'huile de maïs, les épinards, le brocoli, l'huile de soja, le kiwi et la mangue. La vitamine K La vitamine K est mieux connu pour sa capacité à réguler et à promouvoir la coagulation du sang. Il peut aussi aider à prévenir l'ostéoporose par le maintien de la masse osseuse et peut même fonctionner comme un antioxydant pour lutter contre les radicaux libres qui endommagent les cellules de bodys. La vitamine K se trouve principalement dans une large gamme d'autres fruits et légumes légumes verts à feuilles, ainsi que. sources alimentaires Top comprennent: le chou frisé, les épinards, les feuilles de moutarde, les feuilles de navet, la bette à carde, chou vert, persil frais, laitue romaine, le brocoli, le chou-fleur, le chou, le céleri, les carottes, les pois, les tomates, les poivrons rouges, les fraises, les avocats, et graines de citrouille. Préserver Vitamines Pour optimiser votre consommation de ces nutriments importants, préparer et cuire les aliments avec préservation des vitamines à l'esprit. Les vitamines A, D, E et K sont tous solubles dans la graisse, ce qui signifie qu'ils se dissolvent dans l'eau et l'habitude tous sont généralement résistants à la perte de chaleur. Toutefois, l'exposition à l'air peut contribuer à la répartition des vitamines A et E, alors que l'exposition à la lumière peut provoquer des vitamines A, E, et K pour être perdues de manière à ranger les aliments dans des récipients étanches à l'air dans une zone sombre.
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