Thursday, July 14, 2016

Karela 97






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Himalaya Karela Bitter Melon / Bitter Gourd / (Momordica charantia) Avantages de Karela: Pour glycémiques et le contrôle du diabète, régule le sucre sanguin et le métabolisme Himalaya Karela est un extrait de plantes pure. Karela également connu sous le melon amer ou Momordica charantia est une plante qui contribue à réguler les niveaux de sucre dans le sang et maintient les fonctions du corps fonctionne normalement. Manger karela sur une longue période de temps réduit de manière significative les niveaux de glucose dans le sang et l'urine. Au moins trois différents groupes de constituants dans le melon amer ont été rapportés d'avoir hypoglycémique (hypoglycémiant) ou d'autres actions de bénéfice potentiel dans le diabète sucré. Ceux-ci comprennent un mélange de saponines stéroïdiens appelés charantin, des peptides analogues à l'insuline, et des alcaloïdes. Karela contient gurmarin, un polypeptide considéré comme étant similaire à l'insuline bovine, qui a été démontré dans des études expérimentales pour obtenir un effet de régulation de sucre positif en supprimant la réponse neurale aux stimuli du goût sucré. Karela fruit est régulièrement utilisé dans le régime alimentaire des Indiens et est connu comme un remède populaire pour le diabète sucré. Le melon amer est riche en fer et a deux fois le bêta-carotène de brocoli, deux fois le calcium des épinards, deux fois le potassium des bananes, et contient des vitamines C et B 1 à 3, le phosphore et la bonne fibres alimentaires. Il est considéré comme bon pour le foie et a été prouvé par les scientifiques occidentaux pour contenir l'insuline, agir comme un agent anti-tumoral, et inhiber le VIH-1 infection. Au moins 32 constituants actifs ont été identifiés dans le melon amer à ce jour, y compris le bêta-sitostérol-d-glucoside, la citrulline, le GABA, la lutéine, le lycopène et la zéaxanthine. Analyse nutritionnelle révèle que le melon amer est également riche en potassium, calcium, fer, bêta-carotène, les vitamines B1, B2, B3 et C. Avantages de Karela / Bitter Melon Melon amer est utile dans le traitement du diabète. Melon amer réduit le taux de sucre dans le sang et l'urine melon amer aide à atteindre effet positif de régulation du sucre en supprimant la réponse neurale aux stimuli du goût sucré. Le melon amer a montré antilipolytic significative et l'activité lipogenic. Le melon amer est un melon amer bon purificateur de sang melon amer des infestations traite ver stimule le pancréas et le foie et contribue à la bonne absoption de nourriture melon amer est utile comme émétique, purgative, comme anthelmentic, en tas, et la jaunisse Indications pour la prise Karela 1 capsule deux fois par jour après les repas. Pur Karela Capsules de l'Himalaya Herbals Himalaya Karela est de la marque Himalaya Herbals renommée approuvée par plus de 250.000 médecins dans le monde entier et utilisé par les clients dans plus de 60 pays. produits Himalaya Herbals ont été étudiés cliniquement et standardisé pour garantir la bioéquivalence. Bioéquivalence se réfère à veiller à ce que le produit sur le marché est équivalent à celui sur lequel des essais cliniques ont été menées avec succès. Himalaya Herbal Healthcare utilise les empreintes digitales chromatographique, l'une des techniques de normalisation les plus sophistiqués, pour assurer la qualité et des performances constantes Karela Faits: Nom botanique. MOMORDICA CHARANTIA Nom de famille. CUCURBITACEAE Nom commun. MELON BITTER, Margose, BALSAM PEAR, BALSAM APPLE, Melega SAGA Karela est largement cultivé en Inde. Il est une plante grimpante et les fruits sont utilisés. Dans l'Ayurveda, le fruit est considéré comme émétique, laxatif, antibilous, tonique, stomachique, stimulant et alternative. Il a été trouvé pour être extrêmement bon dans Diabities. Le fruit est utile dans la goutte, les rhumatismes et subaiguës cas de maladies de la rate et le foie. Il est censé purifier le sang et dissiper la mélancolie et humours brut. Il a également été démontré que les propriétés hypoglycémiques (anti-diabétique) chez l'animal ainsi que des études humaines. Karela dans l'Ayurveda: Selon l'Ayurveda, Karela est kapha et pitta suppresseur. En raison de ses propriétés, il est très utile pour refroidir le corps de façon à supprimer les problèmes liés à la peau provoqués par l'excès de Pitta. Elle favorise également la cicatrisation des plaies. En raison de sa rasa, il est très utile dans la normalisation du tube digestif et contribue à l'amélioration des mouvements péristaltiques dans le corps également. En raison de son goût amer, il est utile dans la suppression infestation par le ver. Elle contribue également à la lutte contre les infections dans le corps et dans la régularisation du tractus urinaire. Il a des propriétés remarquables à maintenir les niveaux de sucre dans le sang. Selon l'Ayurveda, le gunna ou les propriétés de Karela sont qu'il est laghu (lumière) et ruksh (sec). Il est rasa ou le goût est katu ou piquante et tickta ou amer. Son Virya ou la puissance est ushan ou chaude. Karela recherche et études cliniques Les scientifiques ont identifié trois groupes de constituants qui sont pensés pour être responsable de son 'hypoglycémiant' action. One de ceux-ci, un composé appelé charantin, qui est composé de stéroïdes mixtes, a été trouvé pour être plus efficace que la voie orale hypoglycémique drogue, tolbutamide, dans la réduction de la glycémie. Un autre, un polypeptide analogue à l'insuline, appelé polypeptide P, semble abaisser la glycémie dans I (insulino-dépendant) diabétiques de type, tandis que les alcaloïdes présents dans le fruit ont également été noté pour avoir un effet hypoglycémiant. Pour l'instant, les chercheurs ne sont pas claires à laquelle de ces composés est plus efficace ou si elle est l'effet synergique de tous les trois. De plus amples recherches sont nécessaires pour comprendre comment ces composés fonctionnent réellement. Les composés connus sous le nom glycosides de l'acide oléanolique ont été trouvés pour améliorer la tolérance au glucose dans le type II (début de maturité), les diabétiques, en empêchant l'absorption du sucre à partir des intestins. Le melon amer a également été signalé à augmenter le nombre de cellules bêta (cellules qui sécrètent l'insuline) dans le pancréas, ce qui améliore la capacité de votre corps à produire de l'insuline (insuline favorise l'absorption du sucre de votre sang par les cellules et les tissus). -------------------------------------------------- ------------------------------ Une étude indienne de deux jours publié en 1999 a examiné l'effet de melon amer sur 100 personnes atteintes de diabète de type 2 . Sur les deux jours, les chercheurs ont testé les niveaux de sucre dans le sang des participants dans un état de jeûne et après avoir bu du glucose. Les participants ont pris 150 à 200 ml d'extrait de melon amer le deuxième jour. Ce jour-là, les chercheurs ont constaté que 86 pour cent des participants ont connu une baisse moyenne de 14 pour cent de la glycémie à jeun et après avoir bu du glucose. À ce jour, près de 100 études in vivo ont démontré l'effet de sucre descente sang de ce fruit amer. Le fruit a également démontré sa capacité à améliorer l'absorption du glucose par les cellules, afin de promouvoir la libération d'insuline et de potentialiser l'effet de l'insuline. -------------------------------------------------- ------------------------------ p-insuline a été testé dans un essai clinique contrôlé. Chez les diabétiques juvéniles, l'effet hypoglycémiant pic a été observé après 1-8 heures; chez les patients atteints de diabète de la maturité de l'apparition, la chute maximale du niveau de sucre dans le sang a été notée après 12 heures. Karela ou melon amer a également été rapportée pour montrer l'activité hypocholesteroemic. Articles sur le diabète et Karela: Informations sur les types de diabète, ce qu'il faut surveiller et remèdes Étapes de contrôle du diabète: Un mode de vie Change Une façon simple de mener une vie et le contrôle du diabète en santé Blog entrées sur le diabète




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